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Ingrédients
400 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
200 g g | Chou vert Chou vert | ||
300 g g | Légumes à potage Légumes à potage | ||
Jus de citron vert Jus de citron vert | |||
400 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSoupe de saumon, chou et pommes de terre
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Préparation
- Laver, peler et couper en petits cubes les légumes à potage (carottes, céleri, etc...) ainsi que les pommes de terre. Les faire revenir dans une casserole avec de l’huile pendant 2-3 minutes.
- Assaisonner avec les 3 branches de persil hachées, de la noix de muscade, du sel et du poivre. Puis verser le bouillon, couvrir et cuire pendant 15 minutes.
- Laver le chou, l’égoutter et couper de larges bandes d’environ 1 cm. L’ajouter à la soupe, couvrir et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Pendant ce temps, couper le saumon en cubes d’environ 2 cm. Assaisonner avec du sel et le jus d’1/2 citron vert.
- Ajouter les cubes de saumon à la soupe et laisser cuire à feu doux pendant 5-7 minutes.
- Servir avec un demi citron vert pour assaisonner selon ses envies.
Régalez-vous !Astuce : Vous pouvez également parsemer votre plat de feuilles de coriandre fraiches pour donner encore plus de goût à votre soupe.
Informations nutritionnelles
Lipides25
g
Glucides23
g
Protéines27
g
Calories450
Kilojoules1887