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Soupe de tomates, fenouil et feta

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Ingrédients

500 g g Tomates Tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
500 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
3 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
600 g g Fenouils Fenouil
4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
150 g g Feta Feta
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soupe de tomates, fenouil et feta

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50 min.
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Préparation

  1. Laver les tomates, puis inciser la peau et les plonger 1 minute dans une casserole d’eau bouillante. Les retirer et les plonger dans l’eau froide pour les peler facilement. Hacher grossièrement la chair des tomates.
  2. Éplucher et hacher l’oignon, puis le faire revenir dans une casserole dans l’huile chaude pendant 1 minute. Ajouter les tomates et continuer la cuisson 3 minutes. Déglacer avec le bouillon.
  3. Ajouter le concentré de tomate, la cassonade, puis assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, laver le fenouil, enlever les tiges, puis en trancher la moitié en fines lamelles. Ajouter à la soupe et continuer la cuisson pendant 10-15 minutes. Réserver l’autre moitié du fenouil.
  5. Faire toaster les tranches de pain de mie, puis les émietter dans la soupe.
  6. Peler et écraser les gousses d’ail.
  7. Hacher le fenouil restant, y ajouter les gousses d’ail et le thym, puis ajouter le tout à la soupe. Assaisonner de poivre.
  8. Servir chaud en garnissant les assiettes de feta au dernier moment.

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Informations nutritionnelles

Lipides18 g Glucides34 g Protéines16 g Calories379 Kilojoules1583