Liste de courses Recettes favorites Favoris
« Retour aux recettes

Spaghetti à la crème, tomates et mozzarella

Enfants

Plats

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

30 min.
Durée
Niveau
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 30 min.
  1. Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau salée, et cuire les spaghetti selon les indications du paquet jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
  2. Laver et égoutter les tomates cerises et les champignons.
  3. Laver les oignons nouveaux puis les couper en rondelles.
  4. Dans une grande poêle, faire revenir les champignons coupés en 2 dans l’huile chaude pendant 3 minutes, puis ajouter les rondelles d’oignons pendant 1 minute. Déglacer avec le bouillon et la crème, puis ajouter les tomates cerise. Cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que les tomates soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Égoutter les spaghetti, ajouter les boules de mozzarella puis servir avec la sauce.
  6. Laver quelques feuilles de basilic, puis en parsemer les assiettes.

Régalez-vous !