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Spaghetti à la sauce tomate et crevettes épicées

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Ingrédients

500 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
3 c. à s. c. à s. Cognac Cognac
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
850 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
400 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
3 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin

Spaghetti à la sauce tomate et crevettes épicées

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30 min.
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Préparation

  1. Rincer les crevettes à l’eau froide, les sécher, puis les décortiquer.
  2. Éplucher les oignons et les gousses d’ail, puis les hacher finement.
  3. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, l’ail et le piment dans l’huile d’olive chaude pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le concentré de tomates et les crevettes, puis les faire revenir pendant 1 minute avant de déglacer avec le Cognac. Assaisonner avec le sucre et une pincée de sel.
  4. Ajouter la purée de tomate et laisser mijoter 8 à 10 minutes en remuant régulièrement.
  5. Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente (pour cela, voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis).
  6. Laver et égoutter le persil, puis le hacher finement.
  7. Égoutter les pâtes, puis les incorporer à la sauce tomate et aux crevettes. Bien mélanger.
  8. Servir les spaghetti en les parsemant de persil.

Régalez-vous.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides83 g Protéines33 g Calories667 Kilojoules2798