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Spaghetti de légumes à la pizzaïola

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Ingrédients

3 Courgettes Courgette
1 Céleri Céleri
5 Carottes Carotte
Huile d'olive Huile d'olive
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 boules boule Mozzarella Mozzarella
250 g g Tomates pelées Tomate pelée
30 g g Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
15 g g Câpres Câpres
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Spaghetti de légumes à la pizzaïola

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25 min.
(37)

Préparation

  1. Laver et couper les extrémités des carottes et des courgettes. Éplucher les carottes.
  2. Passer les légumes au spiraleur pour réaliser des spaghettis de légumes.
  3. Faire cuire les légumes dans une eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter.
  4. Éplucher l’ail et la faire dorer avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les tomates, saler et poivrer.Laisser cuire pendant 15 minutes à feu doux.
  5. Pendant ce temps, couper la mozzarella en petits dés.
  6. Émincer finement les anchois. Les ajouter à la préparation faite à base de tomates ainsi queles câpres.
  7. Dans un grand plat, dresser les pâtes. Puis les dés de mozzarella par dessus, et enfin verserla sauce tomate à l’anchois.

Régalez-vous !