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Suprême de poulet enlardée et galettes paillassons de pommes de terre

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Ingrédients

Pour les galettes :

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
1 Œufs Œuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pour les suprêmes :

4 Filets de poulet Filet de poulet
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
8 tranches tranche Lard fumé Lard fumé
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania

Suprême de poulet enlardée et galettes paillassons de pommes de terre

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60 min.
(217)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et râper finement les pommes de terre.
  3. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre râpées avec l’œuf, l’oignon émincé et l’emmental râpé. Assaisonner.
  4. De cette préparation, former des galettes sur une plaque allant au four et enfourner pendant 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, enrouler les filets de poulet avec des tranches de lard.
  6. Les disposer dans un plat à gratin. Parsemer de thym, arroser de crème épaisse et poivrer.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.
  8. Servir les suprêmes de poulet avec les galettes de pommes de terre.

Régalez-vous !