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Ingrédients
250 g g | Tagliatelles Tagliatelles | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
2 brins brin | Persil Persil | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs | ||
250 g g | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
1 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
10 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
5 brins brin | Basilic Basilic | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTagliatelles au saumon et avocat
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Préparation
- Laver, égoutter et ciseler le persil, puis y incorporer le jus du citron pressé, le miel, et le piment moulu.
- Laver le saumon, lui enlever la peau, puis le couper grossièrement en morceaux.
- Faire mariner le saumon dans la préparation pendant 30 à 60 minutes au réfrigérateur.
- Émietter la tranche de pain puis la faire revenir dans une poêle avec l’huile et les pignons de pin pendant 2-3 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Égoutter le saumon de la marinade, et le faire cuire dans la poêle à feu vif.
- Faire cuire les tagliatelles en suivant les instructions du paquet et en ajoutant un peu marinade dans la casserole.
- Laver et hacher finement les feuilles de basilic.
- Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, puis l’évider pour découper la chair en dés.
- Égoutter les tagliatelles, puis dresser les assiettes en les mélangeant au saumon et à l’avocat.
- Saupoudrer de basilic haché avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides42
g
Glucides100
g
Protéines38
g
Calories983
Kilojoules4118