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Tagliatelles aux crevettes, sauce aux olives

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Ingrédients

500 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
400 g g Tagliatelles Tagliatelles
170 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 ml ml Riesling sec Riesling sec
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tagliatelles aux crevettes, sauce aux olives

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50 min.
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Préparation

  1. Laver les crevettes et les sécher, puis les décortiquer.
  2. Éplucher les oignons puis les couper en rondelles.
  3. Égoutter les olives dénoyautées, et les couper grossièrement.
  4. Peler l’ail et le hacher finement.
  5. Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée selon les instructions du paquet.
  6. Faire revenir les oignons dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Verser le vin et laisser mijoter. Puis mettre la préparation de côté dans un récipient.
  8. Faire revenir les crevettes et l’ail dans la poêle pendant 3-5 minutes.
  9. Égoutter les pâtes, puis les mélanger avec les crevettes à l’ail et la sauce. Ajouter les olives et assaisonner si besoin avant de servir.

Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides25 g Glucides74 g Protéines36 g Calories724 Kilojoules3037