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Tagliatelles sauce Alfredo

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Ingrédients

500 g g Tagliatelles Tagliatelles
1 Brocolis Brocoli
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
25 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Citrons Citron
Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tagliatelles sauce Alfredo

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35 min.
(100)

Préparation

  1. Cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions dupaquet.
  2. Dans le même temps, cuire le brocoli émiettédans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10minutes.
  3. Dans une poêle, faire revenir l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter la crème et le jusdu demi-citron. Compléter par les noix de cajou concassées. Laisser mijoter 10 minutes à feumoyen. Assaisonner.
  4. Ajouter les pâtes à la poêle et ainsi que le brocoli, puis saupoudrer de parmesan. Bien mélanger pendant 1 minute puisservir immédiatement.

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