Les idées recettes qu'il vous faut !
Tapenade

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
6 Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
Huile d'olive Huile d'olive

Tapenade

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(46)

Préparation

  1. Dénoyauter et hacher les olives.
  2. Éplucher les gousses d’ail.
  3. Égoutter les câpres et les anchois.
  4. À l’aide d’un robot, mixer les ingrédients avec un filet d’huile d’olive afin d'obtenir la texture désirée.
  5. Servir sur des tranches de pain grillé.

Régalez-vous !