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Ingrédients
600 g g | Filets de bœuf Filet de bœuf | ||
800 g g | Carottes Carotte | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
40 g g | Câpres Câpres | ||
40 g g | Cornichons Cornichon | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
30 g g | Ketchup
Ketchup | ||
30 g g | Mayonnaise
Mayonnaise | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire | ||
Tabasco Tabasco | |||
5 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTartare de bœuf et frites de carottes
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler les carottes et les couper en frites. Bien les sécher dans un torchon propre puis les verser dans un grand bol. Enduire de 4 c-à-s d’huile et assaisonner de sel et de poivre.
- Placer sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson puis enfourner 25 minutes.
- Pendant ce temps, couper la viande de bœuf en petits dés au couteau.
- Peler et ciseler l’échalote. Hacher les câpres et les cornichons.
- Placer tous ces ingrédients dans un grand bol et y ajouter 2 c-à-s de moutarde, le ketchup, la mayonnaise, 2 c-à-s de Sauce Worcestershire et quelques gouttes de Tabasco.
- Ajouter 5 brins de persil haché et 2 c-à-s d’huile d’olive. Mélanger, goûter et assaisonner de sel et poivre à convenance.
- Dresser les tartares dans des emporte-pièces ronds et servir avec les frites de carottes.
Régalez-vous !