Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartare de boeuf aux huîtres

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Steaks de bœuf Steak de bœuf
8 Huîtres creuses Huître creuse
1 Échalotes Échalote
4 brins brin Ciboulette Ciboulette
Tabasco Tabasco
Câpres Câpres
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 c. à s. c. à s. Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare de boeuf aux huîtres

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(5)

Préparation

  1. Ouvrir les huîtres et vider la première eau. Les décoller de leur coquille, les tailler en dés et réserver. Mettre à tremper les coquilles.
  2. Peler et ciseler l’échalote, et la ciboulette. Tailler le boeuf en petits dés.
  3. Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les huîtres, les échalotes, les herbes, les câpres, un peu de Tabasco, la moutarde, la sauce Worcestshire, une pincée de sel et de poivre.
  4. Dresser dans les coquilles d’huîtres et servir.

Régalez-vous !