Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte fine aux poires et copeaux de chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 Poires Poire
Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
4 c. à s. c. à s. Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
60 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré

Tarte fine aux poires et copeaux de chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(35)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et éplucher les poires. Les couper en fines tranches et les arroser de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.
  3. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. La piquer à l’aide d’une fourchette et saupoudrer de poudre d’amande.
  4. Disposer harmonieusement les poires pour former une rosace puis découper la pâte autour des fruits de manière à ne pas laisser de bords.
  5. Arroser d’un filet de miel et enfourner pour environ 20 minutes.
  6. À la sortie du four laisser bien refroidir. Servir avec quelques copeaux de chocolat réalisés à l’économe.

Laissez-vous tenter !