« Retour

Tarte fine aux pommes

Desserts

J'aime Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

40 min.
(42)
Durée
Difficulté
42 Coups de cœur
Tarte fine aux pommes
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 40 min.
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver, épépiner et couper les pommes en fines tranches.
  3. Placer la pâte dans un plat à tarte.
  4. Disposer les tranches de pommes bien serrées sur la pâte feuilletée et saupoudrer de sucre roux. Placer des dés de beurre sur l’ensemble de la tarte.
  5. Enfourner pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que la pâte et les pommes soient bien dorées.

Laissez-vous tenter !