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Tarte hawaïenne

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Ingrédients

1 Pâtes sablées Pâte sablée
  Toque du Chef
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
150 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
2 c. à s. c. à s. Rhum ambré Rhum ambré
227 g g Ananas au sirop Ananas au sirop

Tarte hawaïenne

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45 min.
(76)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter la crème, la noix de coco en poudre et le rhum. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
  4. Répartir la préparation dans le fond de tarte.
  5. Égoutter les ananas au sirop et les répartir sur la crème.
  6. Enfourner pendant 35 minutes.
  7. Servir encore tiède ou froide saupoudrée de coco râpée.

Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.