« Retour

Tarte hawaïenne

Goûters

Desserts

J'aime Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

45 min.
(16)
Durée
Difficulté
16 Coups de cœur
Tarte hawaïenne
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 45 min.
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter la crème, la noix de coco en poudre et le rhum. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
  4. Répartir la préparation dans le fond de tarte.
  5. Égoutter les ananas au sirop et les répartir sur la crème.
  6. Enfourner pendant 35 minutes.
  7. Servir encore tiède ou froide saupoudrée de coco râpée.

 Laissez-vous tenter !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.