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Tarte rustique d’été

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 g g Farine Farine
  Navarre
5 Pêches jaunes Pêche jaune
5 Abricots Abricot
60 g g Amandes effilées Amande effilée
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
50 g g Beurre Beurre
  Envia

Tarte rustique d’été

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30 min.
(56)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Laver les fruits et, sans les éplucher, les dénoyauter. Tailler les pêches et les abricots en fin quartiers.
  3. Dans un grand bol, fouetter le sucre, les œufs, la crème et la farine.
  4. Beurrer et fariner un plat à tarte. Y étaler la pâte et la piquer à l’aide d’une fourchette.
  5. Répartir la crème réalisée dans le fond de tarte. Disposer harmonieusement les fruits et saupoudrer de cassonade et de quelques noisettes de beurre.
  6. Enfourner pour 20 minutes puis ajouter les amandes effilées sur le dessus et poursuivre 5 minutes.

Laissez-vous tenter!Astuce : Irrésistible avec une boule de glace vanille !