Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartines aux fraises et crème de noix de cajou

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

90 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Mangues Mangue
8 tranches tranche Brioche Brioche
2 branches branche Menthe Menthe
100 g g Fromage frais Fromage frais
400 g g Fraises Fraise

Tartines aux fraises et crème de noix de cajou

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(2)

Préparation

  1. Rincer soigneusement les noix de cajou dans une passoire et les sécher avec du papier absorbant.
  2. Moudre 75g des noix de cajou très finement avec le sucre, puis hacher grossièrement le reste des noix.
  3. Peler la mangue et l’écraser en purée. La mélanger avec les noix de cajou moulues et le fromage frais.
  4. Laver les fraises et les couper en tranches.
  5. Faire toaster légèrement 8 tranches de brioche au grille-pain.
  6. Tartiner les tranches avec la crème de noix de cajou, disposer les fraises, saupoudrer avec les noix de cajou hachées et décorer avec des feuilles de menthe.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides35 g Protéines8 g Calories307 Kilojoules1287