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Tempura de légumes de saison

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Ingrédients

8 Asperge verte Asperge verte
2 Oignons blancs Oignon blanc
2 Poireaux Poireau
1 Œufs Œuf
100 g g Farine Farine
  Navarre
15 cl cl Eau Eau
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Paprika Paprika
  Kania

Tempura de légumes de saison

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30 min.
(20)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger l’œuf, la farine et l’eau. Saler et ajouter une pincée de paprika.
  2. Couper les queues des asperges, puis laver et éplucher leur bases.
  3. Éplucher et émincer les oignons en les gardant bien en anneaux. Les blanchir 1 minute dans une casserole d’eau bouillante salée pour adoucir le goût.
  4. Laver les poireaux, retirer le vert et tailler les blancs en bâtonnets.
  5. Tremper les légumes dans le mélange tempura puis les plonger dans une casserole avec de l’huile bouillante, ou dans une friteuse à 175 °C.
  6. Une fois frits, les placer sur du papier absorbant. Saler.
  7. Déguster les tempura de légumes accompagnés d’une sauce à base de crème épaisse et herbes fraîches.

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