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Terrine de poivrons

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Ingrédients

200 g g Feta Feta
4 Poivrons grillés Poivrons grillés
30 g g Pignons de pin Pignon de pin
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
200 g g Fromage frais Fromage frais
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania
50 g g Olives vertes farcies au poivron Olive verte farcie au poivron

Terrine de poivrons

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25 min.
(22)

Préparation

  1. Recouvrir le fond d'un moule d'environ 20 cm de long de film alimentaire.
  2. Égoutter les poivrons et les éponger soigneusement puis les couper le sens de la longueur.
  3. Disposer dans les lamelles de poivrons le moule, de façon à ce qu'ils chevauchent le plus possible le bord. Recouvrir le fond de poivrons de tranches de jambon.
  4. Faire dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse et les laisser refroidir. Émietter finement la feta, la mélanger au fromage frais et assaisonner avec du poivre et 2 pincées de thym. Y incorporer les pignons. Étaler le mélange de fromage sur le jambon. Égoutter les olives et les disposer par-dessus.
  5. Recouvrir le mélange avec le bord de poivrons. Recouvrir la terrine de film alimentaire et la placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  6. Au moment de servir, démouler la terrine, retirer le film alimentaire et couper la terrine en tranches. Servir avec une salade verte.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides17 g Glucides3 g Protéines9 g Calories216 Kilojoules903