Les idées recettes qu'il vous faut !
Thé du chasseur

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 sachets sachet Thé Darjeeling Thé Darjeeling
1 Oranges Orange
400 ml ml Vin rouge Vin rouge
80 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Rhum ambré Rhum ambré
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
3 cl cl Kirsch Kirsch

Thé du chasseur

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(27)

Préparation

  1. Verser 400 ml d’eau bouillante sur les sachets de thé et laisser infuser environ 4 minutes. Retirer les sachets.
  2. Rincer l’orange à l’eau chaude, prélever ensuite un peu de zeste avec un économe et presser la moitié de celle-ci.
  3. Chauffer le thé en le mélangeant avec le vin, le jus et le zeste d’orange, la cannelle et la cassonade sans cesser de remuer.
  4. Laisser frémir le mélange en veillant à ne pas le faire bouillir.
  5. Ajouter le rhum et le kirsch. Goûter la préparation et, si nécessaire, ajouter de la cassonade.
  6. Filtrer le thé du chasseur et le verser dans des tasses ou des verres. Servir chaud.

À la vôtre!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Astuce : Pour encore plus de saveurs, faîte infuser un bâton de cannelle dans votre thé, au lieu de la cannelle moulue.

Informations nutritionnelles

Glucides26 g Calories200 Kilojoules836