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Ingrédients
500 g g | Champignons Champignon | ||
100 g g | Bacon Bacon | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 | Tomates côtelées Tomate côtelée | ||
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
160 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listToasts aux champignons et bacon
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Préparation
- Laver les champignons et les couper en tranches.
- Couper le bacon en lanières. Le faire revenir avec les champignons dans une poêle avec de l’huile d’olive 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau.
- Effeuiller le basilic, réserver quelques feuilles pour la décoration et hacher finement le reste. Les ajouter aux champignons, ainsi qu'avec le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
- Laver la tomate et la couper en fines tranches.
- Toaster légèrement les tranches de pain de mie et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Sur chaque toast, disposer une tranche de tomate et un peu de la préparation aux champignons et au bacon.
- Saupoudrer d’emmental et faire gratiner sous le grill d'un four préchauffé à 200°C pendant environ 4 minutes jusqu’à ce que les toasts soient dorés.
- Décorer avec les feuilles de basilic et servir immédiatement.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides38
g
Glucides29
g
Protéines21
g
Calories567
Kilojoules2376