Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 | Chips tortilla au chilli Chips tortilla au chilli | |
75 g g | Surimi Surimi | |
1 | Avocats Avocat | |
3 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | |
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | |
2 brins brin | Persil Persil | |
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToasts de chips et avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, puis l’évider pour découper la chair en dés. À l’aide d’une fourchette, le transformer en purée, puis ajouter le jus de citron vert et le fromage frais. Mixer légèrement.
- Éplucher puis presser l’ail avec un presse ail. Laver puis ciseler le persil. Mélanger l’ail et le persil à la purée d’avocat. Assaisonner avec du sel et le piment moulu.
- Trancher les bâtonnets de surimi en fines tranches.
- Sur chaque tortilla, mettre 1c-à-c de crème d’avocat, garnir d’une tranche de surimi et d’un brin de persil. Servir immédiatement.
Partagez avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides45
g
Glucides18
g
Protéines8
g
Calories112
Kilojoules468