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Tomate farcie au chèvre en papillote

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Ingrédients

20 g g Pignons de pin Pignon de pin
2 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
1 bottes botte Basilic Basilic
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
4 Tomates à farcir Tomate à farcir
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tomate farcie au chèvre en papillote

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25 min.
(55)

Préparation

  1. Faire dorer les pignons de pin sans matière grasse dans une poêle.
  2. Toaster le pain de mie, puis le réduire en chapelure.
  3. Détacher les feuilles de basilic puis les couper en fines lamelles.
  4. Mélanger le tout avec le fromage de chèvre. Saler et poivrer.
  5. Laver les tomates puis découper un chapeau. Creuser les tomates avec précaution, puis les garnir de la préparation au fromage de chèvre.
  6. Remettre le chapeau en place puis les envelopper individuellement dans des feuilles d'aluminium.Faire griller au barbecue environ 10 minutes.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides8 g Glucides12 g Protéines7 g Calories150 Kilojoules623