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Tomates à la provençale et chipolatas

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Ingrédients

4 Chipolatas Chipolatas
4 Tomates Tomate
1 bottes botte Persil Persil
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 g g Chapelure Chapelure
Huile d'olive Huile d'olive
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tomates à la provençale et chipolatas

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher, dégermer, hacher l’ail. Laver et hacher le persil.
  3. Dans un bol, mélanger la chapelure, l’ail et le persil, les herbes de Provence, l’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre.
  4. Laver, retirer le pédoncule des tomates et les couper en deux. Saupoudrer l’intérieur des tomates avec le mélange de chapelure. Enfourner pendant 20 minutes jusqu’à ce que les tomates soient fondantes et la chapelure dorée.
  5. Pendant ce temps, cuire les chipolatas au barbecue ou dans une poêle bien chaude.

Régalez-vous !Conseil : N’ajouter pas de matière grasse pour la cuisson des chipolatas.