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Truffes au chocolat et zeste de citron

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Ingrédients

2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
300 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Beurre Beurre
  Envia
120 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
5 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Cacao en poudre Cacao en poudre
Zestes de citron Zeste de citron

Truffes au chocolat et zeste de citron

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2:10 h
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Préparation

  1. Aubain marie, faire fondre le chocolat et y ajouter le beurre.
  2. Hors du feu, ajouter la crème et les jaunes d’œufs et terminer par le sucre glace.
  3. Faire reposer la préparation pendant 2 heures dans un grand bol au réfrigérateur.
  4. Dans un petit récipient, râper les zestes de citron.
  5. Former des petites boules de chocolat et les plonger dans le cacao en poudre pour les envelopper.
  6. Présenter les truffes avec les zestes de citrons parsemés.

Laissez-vous tenter !