Les idées recettes qu'il vous faut !
Truite meunière

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Frites surgelées Frites surgelées
4 Truites arc en ciel Truite arc en ciel
2 Citrons Citron
6 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
4 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
8 brins brin Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Truite meunière

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(21)

Préparation

  1. Déposer les frites sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  2. Laver l'intérieur et l'extérieur des truites et bien les sécher.
  3. Presser 1 citron et arroser les truites de son jus. Saler et poivrer.
  4. Passer les truites dans la farine et enlever le surplus si nécessaire.
  5. Dans 2 grandes poêles, faire dorer les truites dans 2 c-à-s d'huile chaude pendant 5 minutesde chaque côté. En fin de cuisson, ajouter 10 g de beurre dans chaque poêle et laisser fondre.
  6. Faire fondre le reste du beurre dans une petite casserole et le faire légèrement blondir.
  7. Détacher et hacher les feuilles de persil, les ajouter au beurre et saler légèrement puis couper le citron restant en quatre.
  8. Servir avec les truites, le beurre au persil et les frites et accompagner ce plat d'une d’une salade verte.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides50 g Glucides48 g Protéines49 g Calories886 Kilojoules3710