Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de brocolis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Brocolis Brocoli
1 Pommes de terre Pomme de terre
2 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
50 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
50 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Velouté de brocolis

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(341)

Préparation

  1. Détailler le brocoli en fleurets. Peler et couper grossièrement la pomme de terre, l’échalote et l’ail. Laver les pousses d’épinards.
  2. Faire revenir dans l’huile l’ail et les échalotes pendant 3 minutes.
  3. Ajouter le brocoli, la pomme de terre et compléter avec le bouillon de légumes. Laisser mijoter 25 minutes puis ajouter les épinards et continuer 3 minutes.
  4. Mixer avec le yaourt et assaisonner en sel et poivre.

Et maintenant, bon appétit !