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Velouté de carottes et noix de Saint-Jacques

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Ingrédients

8 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
10 Beurre Beurre
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300 g g Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 ml ml Lait de coco Lait de coco
300 ml ml Eau Eau
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 c. à s. c. à s. Coriandre moulue Coriandre moulue
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de carottes et noix de Saint-Jacques

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40 min.
(130)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un filet d’huile d’olive.
  2. Éplucher et couper les carottes en morceaux. Les faire revenir avec l’ail et l’oignon, puis ajouter le lait de coco et le bouillon avec l’eau.
  3. Ajouter la coriandre. Saler et poivrer. Laisser mijoter 30 minutes.
  4. Mixer la préparation.
  5. Dans une poêle, faire revenir les noix de Saint-Jacques à feu vif dans le beurre. Assaisonner.
  6. Verser le velouté de carottes dans des assiettes creuses et disposer les noix de Saint-Jacques par dessus avec de la fleur de sel. Servir bien chaud.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ajoutez 2 c-à-c de curry dans le velouté pour relever le plat.