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Ingrédients
1 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
2 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
50 cl cl | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listVelouté de chou-fleur et crème de jambon
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Préparation
- Couper le chou-fleur en morceaux. Peler et couper en morceaux les pommes de terre.
- Porter à ébullition 50 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon.
- Plonger les légumes dans le bouillon et compléter avec de l’eau si nécessaire pour bien les recouvrir.
- Cuire 25 minutes à couvert.
- Pendant ce temps préparer la crème de jambon : mixer ensemble le jambon en morceaux, le fromage frais et 2 c-à-s de crème pour obtenir une texture lisse.
- Mixer les légumes avec 3 louches de bouillon, 2 c-à-s de crème et le beurre. Assaisonner et servir dans des bols avec une cuillère de crème de jambon.
Régalez-vous !