Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté de courgettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Courgettes Courgette
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
8 brins brin Persil Persil
Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Velouté de courgettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(326)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon et les gousses d’ail émincés avec un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter les courgettes lavées et coupées en morceaux.
  3. Recouvrir d’eau et compléter avec le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes.
  4. Mixer les légumes et assaisonner.
  5. Ajouter la crème fraîche et le persil haché et bien mélanger avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !Conseils : Servez avec des petits toasts de fromages frais.