Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Farine
Farine | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
125 g g | Beurre
Beurre | ||
12 cl cl | Lait
Lait | ||
10 g g | Sucre
Sucre | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVéritables gaufres belges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et 1 pincée de sel, ajouter le beurre ramolli mélanger de nouveau puis ajouter les œufs et le lait petit à petit.
- Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
- Préchauffer le gaufrier.
- Diviser la pâte en petites boules puis les déposer une par une dans le gaufrier, les laisser cuire 3 à 5 minutes jusqu’à que les gaufres soient dorées.
À vous de jouer !Conseil : Ajouter du sucre perlé dans la pâte pour un côté plus croustillant.