Les idées recettes qu'il vous faut !
Véritables gaufres belges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
250 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
125 g g Beurre Beurre
  Envia
12 cl cl Lait Lait
  Envia
10 g g Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin

Véritables gaufres belges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(245)

Préparation

  1. Mélanger la farine, la levure, le sucre et 1 pincée de sel, ajouter le beurre ramolli mélanger de nouveau puis ajouter les œufs et le lait petit à petit.
  2. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  3. Préchauffer le gaufrier.
  4. Diviser la pâte en petites boules puis les déposer une par une dans le gaufrier, les laisser cuire 3 à 5 minutes jusqu’à que les gaufres soient dorées.

À vous de jouer !Conseil : Ajouter du sucre perlé dans la pâte pour un côté plus croustillant.