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Verrine d’avocat et chantilly de caviar

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Ingrédients

50 g g Caviar Caviar
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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1 Avocats Avocat
5 cl cl Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Verrine d’avocat et chantilly de caviar

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15 min.
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Préparation

  1. Placer un grand bol et un fouet au réfrigérateur.
  2. Couper l'avocat en 2 et mixer sa chair avec le jus de citron pressé. Assaisonner.
  3. Dans le grand bol froid monter la crème liquide en chantilly à l'aide d'un robot si nécessaire puis ajouter le sel et le poivre. Réserver au frais.
  4. Dresser les verrines avec une base d'avocat, puis la chantilly salée et parsemer d'une cuillère de caviar.

À partager avec vos proches !Conseil : Pour plus d'originalité, ajouter la mixture d'avocat dans la chantilly en mélangeant délicatement