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Wok de porc aux asperges vertes

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Ingrédients

500 g g Steaks de porc Steak de porc
500 g g Asperge verte Asperge verte
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
3 c. à s. c. à s. Liqueur à la crème de Whisky Liqueur à la crème de Whisky
100 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Wok de porc aux asperges vertes

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25 min.
(46)

Préparation

  1. Laver les steaks de porc, puis les couper en morceaux d’1 cm d’épaisseur.
  2. Nettoyer les asperges, couper les extrémités inférieures puis les couper en morceaux de biais.
  3. Laver les oignons nouveaux, puis les couper en rondelles.
  4. Dans un wok ou une grande poêle, faire revenir les morceaux de porc dans 2 à 3 c-à-s d’huile.
  5. Peler la gousse d’ail et la presser à l’aide d’un presse ail pour en récolter la pulpe, puis l’ajouter au wok avec 2 c-à-s de sauce soja et un peu de poivre.
  6. Réserver la viande, faire chauffer le reste de l’huile dans le wok, puis ajouter les asperges et les oignons nouveaux. Faire cuire 2 minutes.
  7. Verser la liqueur, le bouillon et le reste de sauce soja, puis assaisonner avec du poivre et du jus de citron vert. Remettre la viande dans le wok, puis laisser mijoter le tout à nouveau pendant 2 à 3 minutes.
  8. Mélanger le fécule de maïs avec un peu d’eau, puis l’ajouter au wok pour épaissir un peu la sauce.
  9. Servir le wok avec du riz ou des nouilles chinoises.

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Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides7 g Protéines30 g Calories401 Kilojoules1680