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Ingrédients
Piment d'espelette et thym :
100 g g | Gros sel Gros sel | ||
5 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Piment d'espelette Piment d'espelette |
Citron :
150 g g | Gros sel Gros sel | ||
1 | Citrons Citron |
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Créer une nouvelle liste de courses2 recettes DIY : sels aromatisés pour le barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Sel aromatisé au piment d’espelette et thym :
- Préchauffer le four à 150°C.
- Mélanger les zestes de citron râpé avec le sel et mixer finement au robot.
- Disposer dans une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes puis laisser refroidir et mettre en pot.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Mélanger les zestes de citron râpé avec le sel et mixer finement au robot.
- Disposer dans une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes puis laisser refroidir et mettre en pot.
Régalez-vous !