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2 recettes DIY : sels aromatisés pour le barbecue

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Ingrédients

Piment d'espelette et thym :

100 g g Gros sel Gros sel
5 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
1 c. à s. c. à s. Piment d'espelette Piment d'espelette

Citron :

150 g g Gros sel Gros sel
1 Citrons Citron

2 recettes DIY : sels aromatisés pour le barbecue

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10 min.
(9)

Préparation

Sel aromatisé au piment d’espelette et thym :

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Mélanger les zestes de citron râpé avec le sel et mixer finement au robot.
  3. Disposer dans une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes puis laisser refroidir et mettre en pot.
Sel aromatisé au citron :

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Mélanger les zestes de citron râpé avec le sel et mixer finement au robot.
  3. Disposer dans une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes puis laisser refroidir et mettre en pot.

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