Les idées recettes qu'il vous faut !
2 recettes DIY : sels aromatisés pour le barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Piment d'espelette et thym :

100 g g Gros sel Gros sel
5 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
1 c. à s. c. à s. Piment d'espelette Piment d'espelette

Citron :

150 g g Gros sel Gros sel
1 Citrons Citron

2 recettes DIY : sels aromatisés pour le barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(14)

Préparation

Sel aromatisé au piment d’espelette et thym :

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Mélanger les zestes de citron râpé avec le sel et mixer finement au robot.
  3. Disposer dans une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes puis laisser refroidir et mettre en pot.
Sel aromatisé au citron :

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Mélanger les zestes de citron râpé avec le sel et mixer finement au robot.
  3. Disposer dans une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes puis laisser refroidir et mettre en pot.

Régalez-vous !