
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Piment d'espelette et thym :
100 g g | Gros sel Gros sel | ||
5 c-à-s c-à-s | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
1 c-à-s c-à-s | Piment d'espelette Piment d'espelette |
2 recettes DIY : sels aromatisés pour le barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:10
min.
(1)
Préparation
Sel aromatisé au piment d’espelette et thym :
- Préchauffer le four à 150°C.
- Mélanger les zestes de citron râpé avec le sel et mixer finement au robot.
- Disposer dans une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes puis laisser refroidir et mettre en pot.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Mélanger les zestes de citron râpé avec le sel et mixer finement au robot.
- Disposer dans une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes puis laisser refroidir et mettre en pot.
Régalez-vous !