Les idées recettes qu'il vous faut !
Abricots au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Abricots Abricot
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
4 boules boule Glace à la vanille Glace à la vanille

Abricots au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:50 h
(13)

Préparation

  1. Laver et ouvrir les abricots puis retirer les noyaux.
  2. Verser 70 cl d’eau dans une casserole. Ajouter le sucre et la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
  3. Porter à ébullition puis baisser le feu pour que le sirop frémisse 5 minutes.
  4. Couper le feu et plonger les abricots pendant 1h30.
  5. Les égoutter et retirer la peau des fruits. Les badigeonner de miel avec un pinceau.
  6. Sur un grill chaud griller les abricots 2 minutes de chaque côté. Servir avec une boule de glace par coupe.

Laissez vous tenter !