
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Abricots Abricot | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
4 boules boule | Glace à la vanille Glace à la vanille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAbricots au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et ouvrir les abricots puis retirer les noyaux.
- Verser 70 cl d’eau dans une casserole. Ajouter le sucre et la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
- Porter à ébullition puis baisser le feu pour que le sirop frémisse 5 minutes.
- Couper le feu et plonger les abricots pendant 1h30.
- Les égoutter et retirer la peau des fruits. Les badigeonner de miel avec un pinceau.
- Sur un grill chaud griller les abricots 2 minutes de chaque côté. Servir avec une boule de glace par coupe.
Laissez vous tenter !