
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive | ||
1 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
5 cl cl | Eau Eau | ||
150 g g | Cornflakes Cornflakes | ||
Persil Persil | |||
Huile de friture
Huile de friture![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesAcras de sardines aux corn flakes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les sardines mais récupérer 5 cl d’huile.
- Dans le bol du mixeur, placer les sardines, l’huile, l’eau, le persil, la farine et l’œuf. Mixer à pleine puissance pour obtenir une pâte lisse.
- Concasser les cornflakes avec la main.
- Réaliser des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à café puis les rouler dans la panure de cornflakes.
- Faire chauffer de l’huile de friture dans une casserole ou une friteuse puis y plonger les accras jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 minutes.
- Placer les accras chauds sur une assiette recouverte d’essui-tout.
- C’est prêt !
À partager avec vos proches !