Les idées recettes qu'il vous faut !
Acras de sardines aux corn flakes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive
1 Œufs Œuf
100 g g Farine Farine
  Navarre
5 cl cl Eau Eau
150 g g Cornflakes Cornflakes
Persil Persil
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Acras de sardines aux corn flakes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(60)

Préparation

  1. Égoutter les sardines mais récupérer 5 cl d’huile.
  2. Dans le bol du mixeur, placer les sardines, l’huile, l’eau, le persil, la farine et l’œuf. Mixer à pleine puissance pour obtenir une pâte lisse.
  3. Concasser les cornflakes avec la main.
  4. Réaliser des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à café puis les rouler dans la panure de cornflakes.
  5. Faire chauffer de l’huile de friture dans une casserole ou une friteuse puis y plonger les accras jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 minutes.
  6. Placer les accras chauds sur une assiette recouverte d’essui-tout.
  7. C’est prêt !

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Mixeur