Les idées recettes qu'il vous faut !
Œuf au plat chat, haricot vert et ketchup

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
2 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
2 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
4 Cornichons Cornichon
Ketchup Ketchup
  Kania
4 brins brin Basilic Basilic

Œuf au plat chat, haricot vert et ketchup

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(13)

Préparation

  1. Faire cuire l’œuf au plat dans un filet d’huile d’olive à la poêle.
  2. Toaster le pain de mie au grille-pain et découper les coins pour former deux triangles qui formeront les oreilles du chat..
  3. Découper l’œuf à l’aide d’un grand emporte-pièce rond, si celui-ci ne l’est pas assez.
  4. Dresser l’œuf au plat dans une assiette, ajouter les oreilles, des yeux avec des points de ketchup, des lanières de jambon en guise de moustache, un demi cornichon coupé en longueur pour la bouche et une sommité de basilic pour le petit nœud dans les cheveux.

Régalez-vous !