
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
2 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
2 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
4 | Cornichons Cornichon | ||
Ketchup
Ketchup![]() | |||
![]() | |||
4 brins brin | Basilic Basilic |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesŒuf au plat chat, haricot vert et ketchup
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire cuire l’œuf au plat dans un filet d’huile d’olive à la poêle.
- Toaster le pain de mie au grille-pain et découper les coins pour former deux triangles qui formeront les oreilles du chat..
- Découper l’œuf à l’aide d’un grand emporte-pièce rond, si celui-ci ne l’est pas assez.
- Dresser l’œuf au plat dans une assiette, ajouter les oreilles, des yeux avec des points de ketchup, des lanières de jambon en guise de moustache, un demi cornichon coupé en longueur pour la bouche et une sommité de basilic pour le petit nœud dans les cheveux.
Régalez-vous !