Les idées recettes qu'il vous faut !
Œuf sur le plat et roulés de courgette au bacon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Courgettes Courgette
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
12 tranches tranche Bacon Bacon
4 Œufs Œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Œuf sur le plat et roulés de courgette au bacon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(22)

Préparation

  1. Nettoyer la courgette et l’émincer en 12 fines tranches d’environ 3mm d’épaisseur. Faire revenir ces tranches pendant 1 minute de chaque côté dans de l’huile chaude. Saler, poivrer et ajouter une pincée de thym. Retirer et réserver.
  2. Faire revenir le bacon rapidement de chaque côté. Déposer une tranche de bacon sur une lanière de courgette. Faire des rouleaux et répéter l’opération.
  3. Cuire les œufs au plat dans le gras du bacon, saler et poivrer légèrement.
  4. Dresser les œufs avec les rouleaux de courgettes et de bacon, puis servir immédiatement.

Et maintenant bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides38 g Glucides2 g Protéines11 g Calories416 Kilojoules1742