
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒuf sur le plat et roulés de courgette au bacon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer la courgette et l’émincer en 12 fines tranches d’environ 3mm d’épaisseur. Faire revenir ces tranches pendant 1 minute de chaque côté dans de l’huile chaude. Saler, poivrer et ajouter une pincée de thym. Retirer et réserver.
- Faire revenir le bacon rapidement de chaque côté. Déposer une tranche de bacon sur une lanière de courgette. Faire des rouleaux et répéter l’opération.
- Cuire les œufs au plat dans le gras du bacon, saler et poivrer légèrement.
- Dresser les œufs avec les rouleaux de courgettes et de bacon, puis servir immédiatement.
Et maintenant bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides38
g
Glucides2
g
Protéines11
g
Calories416
Kilojoules1742