Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Courgettes Courgette | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Thym séché
Thym séché | |||
12 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
4 | Œufs Œuf | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒuf sur le plat et roulés de courgette au bacon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer la courgette et l’émincer en 12 fines tranches d’environ 3mm d’épaisseur. Faire revenir ces tranches pendant 1 minute de chaque côté dans de l’huile chaude. Saler, poivrer et ajouter une pincée de thym. Retirer et réserver.
- Faire revenir le bacon rapidement de chaque côté. Déposer une tranche de bacon sur une lanière de courgette. Faire des rouleaux et répéter l’opération.
- Cuire les œufs au plat dans le gras du bacon, saler et poivrer légèrement.
- Dresser les œufs avec les rouleaux de courgettes et de bacon, puis servir immédiatement.
Et maintenant bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides38
g
Glucides2
g
Protéines11
g
Calories416
Kilojoules1742