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Œufs à la bière

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Ingrédients

8 Œufs Œuf
120 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 Oignons jaunes Oignon jaune
30 cl cl Bière blonde Bière blonde
3 brins brin Persil Persil
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs à la bière

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30 min.
(74)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons puis les faire revenir à la poêle avec les lardons dans 1 c-à-s d’huile.
  2. Verser la bière et la crème fraîche puis poivrer et laisser réduire jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’un fond de sauce.
  3. Casser les œufs directement dans la poêle et cuire à couvert et à feu doux 8 à 10 minutes pour que les blancs d’œufs soient complètement cuits.
  4. Rincer et hacher le persil puis l’ajouter quand les œufs sont cuits. Servir aussitôt.

Régalez-vous !