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Ingrédients
8 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
30 cl cl | Bière blonde Bière blonde | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listŒufs à la bière
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Préparation
- Peler et émincer les oignons puis les faire revenir à la poêle avec les lardons dans 1 c-à-s d’huile.
- Verser la bière et la crème fraîche puis poivrer et laisser réduire jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’un fond de sauce.
- Casser les œufs directement dans la poêle et cuire à couvert et à feu doux 8 à 10 minutes pour que les blancs d’œufs soient complètement cuits.
- Rincer et hacher le persil puis l’ajouter quand les œufs sont cuits. Servir aussitôt.
Régalez-vous !