
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒufs apéritifs : œufs brouillés, œufs de saumon et ciboulette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper délicatement le haut de 6 œufs à l’aide d’un couteau. Vider l’intérieur dans un bol et rincer soigneusement l’intérieur de chaque coquille. Laisser sécher à l’air libre avec les trous vers le bas.
- Récupérer le bol contenant les 6 oeufs et y ajouter deux œufs supplémentaires et les oeufs de saumon. Poivrer l’ensemble.
- Laver et ciseler la ciboulette.
- Dans une poêle, cuire les œufs avec le beurre en remuant régulièrement pour obtenir des œufs brouillés.
- A l’aide d’une petite cuillère, replacer délicatement les œufs brouillés dans les coquilles vides et parsemer de ciboulette
À partager avec vos proches !