Les idées recettes qu'il vous faut !
Œufs apéritifs : œufs brouillés, œufs de saumon et ciboulette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Œufs Œuf
120 g g Œufs de saumon Œuf de saumon
Ciboulette Ciboulette
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs apéritifs : œufs brouillés, œufs de saumon et ciboulette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(27)

Préparation

  1. Couper délicatement le haut de 6 œufs à l’aide d’un couteau. Vider l’intérieur dans un bol et rincer soigneusement l’intérieur de chaque coquille. Laisser sécher à l’air libre avec les trous vers le bas.
  2. Récupérer le bol contenant les 6 oeufs et y ajouter deux œufs supplémentaires et les oeufs de saumon. Poivrer l’ensemble.
  3. Laver et ciseler la ciboulette.
  4. Dans une poêle, cuire les œufs avec le beurre en remuant régulièrement pour obtenir des œufs brouillés.
  5. A l’aide d’une petite cuillère, replacer délicatement les œufs brouillés dans les coquilles vides et parsemer de ciboulette

À partager avec vos proches !