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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
2 | Muffins anglais salés Muffin anglais salés | ||
4 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
3 cl cl | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
3 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
120 g g | Beurre
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Vinaigre blanc Vinaigre blanc | |||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listŒufs bénédicte
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper les muffins en deux et faites les toaster.
- À la poêle griller le bacon.
- Porter un grand volume d’eau vinaigrée à ébullition. Former un tourbillon au centre en mélangeant avec une spatule puis verser délicatement les œufs entiers (légèrement cassés au préalable). Après 3 minutes à frémissement égoutter puis enlever délicatement les coquilles.
- Passer le bol d’un robot sous l’eau chaude et bien l’essuyer. Y verser les 3 jaunes, le jus de citron, 3 cl d’eau chaude, une pincée de sel et de piment.
- Fouetter jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse, puis y incorporer progressivement le beurre fondu.
- Disposer sur les muffins une tranche de bacon, l’œuf poché et napper l’ensemble de sauce hollandaise.
Et maintenant, bon appétit !