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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
4 | Muffins anglais salés Muffin anglais salés | ||
4 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
50 ml ml | Eau Eau | ||
3 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
125 g g | Beurre
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Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
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1 | Citrons Citron |
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+ Create new shopping listŒufs bénédicte
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Préparation
- Dans une grande casserole, verser un fond d’eau et placer un récipient en verre sur la casserole.
- Faire chauffer à feu doux.
- Casser les oeufs et placer les jaunes dans le récipient en verre.
- Faire cuire au bain marie.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre.
- Ajouter progressivement le beurre et continuer à remuer.
- Enlever le récipient du bain-marie.
- Continuer à mélanger et ajouter le sel, le poivre, le jus d’un demi-citron et le zest.
Pour les oeufs pochés :
- Faire bouillir de l’eau et y ajouter un peu de vinaigre
- Avec le fouet, tourner dans la casserole avec de créer un petit tourbillon.
- Casser l'œuf dans un récipient et le faire glisser au centre du tourbillon dans la casserole.
- Faire griller les tranches de bacon dans un peu de matière grasse.
- Couper les muffins en deux et les faire griller.
- Réserver les tranches de bacon.
- Enlever l'œuf et le placer dans un récipient d’eau froide.
- Émincer la ciboulette.
- Dresser avec une tranche de muffin, la sauce hollandaise, une tranche de bacon, l'œuf bénédicte et recouvrir avec la deuxième tranche de muffin.
- Déguster !