Les idées recettes qu'il vous faut !
Œufs brouillés à la tomate, parmesan et basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
20 Tomates cerise Tomate cerise
3 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 brins brin Basilic Basilic
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs brouillés à la tomate, parmesan et basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(11)

Préparation

  1. Battre les œufs avec la crème, une pincée de sel et de poivre. Cuire très doucement au bain-marie en mélangeant sans cesse pendant 10 minutes environ.
  2. En même temps, faire revenir les tomates coupées en deux ou en quatre dans l’huile d’olive dans une petite poêle. Assaisonner puis couper le feu après 3 à 4 minutes.
  3. Lorsque les œufs sont cuits, ajouter le pesto et le parmesan râpé. Servir les œufs au pesto surmontés des tomates et de basilic finement haché.

Régalez-vous !