
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
20 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
80 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
2 brins brin | Basilic Basilic | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒufs brouillés à la tomate, parmesan et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Battre les œufs avec la crème, une pincée de sel et de poivre. Cuire très doucement au bain-marie en mélangeant sans cesse pendant 10 minutes environ.
- En même temps, faire revenir les tomates coupées en deux ou en quatre dans l’huile d’olive dans une petite poêle. Assaisonner puis couper le feu après 3 à 4 minutes.
- Lorsque les œufs sont cuits, ajouter le pesto et le parmesan râpé. Servir les œufs au pesto surmontés des tomates et de basilic finement haché.
Régalez-vous !