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Œufs brouillés à la tomate, parmesan et basilic

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Ingrédients

12 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Crème liquide entière Crème liquide entière
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20 Tomates cerise Tomate cerise
3 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 brins brin Basilic Basilic
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs brouillés à la tomate, parmesan et basilic

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20 min.
(6)

Préparation

  1. Battre les œufs avec la crème, une pincée de sel et de poivre. Cuire très doucement au bain-marie en mélangeant sans cesse pendant 10 minutes environ.
  2. En même temps, faire revenir les tomates coupées en deux ou en quatre dans l’huile d’olive dans une petite poêle. Assaisonner puis couper le feu après 3 à 4 minutes.
  3. Lorsque les œufs sont cuits, ajouter le pesto et le parmesan râpé. Servir les œufs au pesto surmontés des tomates et de basilic finement haché.

Régalez-vous !