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Œufs brouillés au fromage de chèvre et aux épinards

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
200 g g Épinards Épinards
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
30 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
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10 g g Beurre Beurre
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs brouillés au fromage de chèvre et aux épinards

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20 min.
(17)

Préparation

  1. Dans un grand saladier, fouetter les œufs et les assaisonner.
  2. Laver les épinards, enlever les plus grosses tiges et les tailler en chiffonnade.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les épinards à feu vif pour les faire réduire.
  4. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole, verser les œufs battus, le chèvre coupé en petits dés et enfin les épinards. Faire cuire le tout à feu doux en remuant sans arrêt à l’aide d’un fouet.
  5. Lorsque les œufs commencent à se solidifier, les retirer immédiatement du feu, ajouter la crème fraîche et continuer de fouetter pour bien incorporer la crème.
  6. Verser dans deux assiettes creuses et servir bien chauds.

Et maintenant, bon appétit !