
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Épinards Épinards | ||
100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
30 g g | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
10 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒufs brouillés au fromage de chèvre et aux épinards
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand saladier, fouetter les œufs et les assaisonner.
- Laver les épinards, enlever les plus grosses tiges et les tailler en chiffonnade.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les épinards à feu vif pour les faire réduire.
- Chauffer l’huile d’olive dans une casserole, verser les œufs battus, le chèvre coupé en petits dés et enfin les épinards. Faire cuire le tout à feu doux en remuant sans arrêt à l’aide d’un fouet.
- Lorsque les œufs commencent à se solidifier, les retirer immédiatement du feu, ajouter la crème fraîche et continuer de fouetter pour bien incorporer la crème.
- Verser dans deux assiettes creuses et servir bien chauds.
Et maintenant, bon appétit !