Les idées recettes qu'il vous faut !
Œufs brouillés au parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Œufs Œuf
150 g g Parmesan Parmesan
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
2 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 c. à s. c. à s. Ciboulette Ciboulette
(déshydratée)

Œufs brouillés au parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(128)

Préparation

  1. Râper le parmesan.
  2. Dans un bol, casser les œufs puis battre légèrement le tout avec une fourchette.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole puis verser les œufs battus avec la crème.
  4. Ajouter le parmesan, le sel puis le poivre puis cuire à feu doux 10 minutes sans cesser de remuer.
  5. Griller les tranches de pain.
  6. Servir les œufs brouillés au parmesan avec un peu de ciboulette et le pain toasté.

À vous de jouer !