Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Parmesan Parmesan | ||
10 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
2 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
1 c. à s. c. à s. | Ciboulette
Ciboulette (déshydratée) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒufs brouillés au parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Râper le parmesan.
- Dans un bol, casser les œufs puis battre légèrement le tout avec une fourchette.
- Faire fondre le beurre dans une casserole puis verser les œufs battus avec la crème.
- Ajouter le parmesan, le sel puis le poivre puis cuire à feu doux 10 minutes sans cesser de remuer.
- Griller les tranches de pain.
- Servir les œufs brouillés au parmesan avec un peu de ciboulette et le pain toasté.
À vous de jouer !