
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
3 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
2 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
1 bottes botte | Cresson Cresson | ||
2 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
Beurre
Beurre![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesŒufs brouillés au saumon sur toasts
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, fouetter légèrement les œufs avec du sel et du poivre.
- Dans un second bol, mélanger la crème épaisse et la moutarde.
- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle à feu doux, puis verser les œufs. Répartir ensuite la crème à la moutarde par dessus, puis cuire 1-2 minutes en remuant bien avec une spatule en bois.
- Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain dans un toasteur, et couper le saumon en lanières.
- Disposer les tranches de pain grillées dans 2 assiettes, puis répartir les œufs brouillés par dessus. Agrémenter les toasts avec le saumon et quelques feuilles de cresson.
- Servir immédiatement.
Bonne Saint-Valentin !
Informations nutritionnelles
Lipides30
g
Glucides14
g
Protéines21
g
Calories434
Kilojoules1816