Les idées recettes qu'il vous faut !
Œufs brouillés faciles à la crème

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
15 g g Beurre Beurre
  Envia
Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Œufs brouillés faciles à la crème

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(74)

Préparation

  1. Casser les œufs dans un bol, saler et poivrer. Ciseler quelques brins de ciboulette.
  2. Ajouter la crème fraîche.
  3. Battre les œufs énergiquement à l’aide d’une fourchette, comme pour réaliser une omelette.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle à bord haut en veillant à bien tapisser les parois.
  5. Verser les œufs dans la poêle à feu doux et mélanger en continue à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à coagulation. Les œufs doivent rester moelleux et crémeux. Dès l’obtention du résultat désiré, les retirer immédiatement de la poêle afin de stopper la cuisson.
  6. Parsemer de ciboulette, assaisonner puis servir sans attendre.

A vous de jouer !