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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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15 g g | Beurre
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Ciboulette Ciboulette | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listŒufs brouillés faciles à la crème
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Casser les œufs dans un bol, saler et poivrer. Ciseler quelques brins de ciboulette.
- Ajouter la crème fraîche.
- Battre les œufs énergiquement à l’aide d’une fourchette, comme pour réaliser une omelette.
- Faire fondre le beurre dans une poêle à bord haut en veillant à bien tapisser les parois.
- Verser les œufs dans la poêle à feu doux et mélanger en continue à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à coagulation. Les œufs doivent rester moelleux et crémeux. Dès l’obtention du résultat désiré, les retirer immédiatement de la poêle afin de stopper la cuisson.
- Parsemer de ciboulette, assaisonner puis servir sans attendre.
A vous de jouer !