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+ Create new shopping listŒufs cadbury maison
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le miel, le beurre fondu, la vanille et une pincée de sel. Ajouter ensuite le sucre glace en mélangeant bien.
- Séparer un tiers du glaçage dans un bol et ajouter le colorant jaune pour obtenir une belle couleur de jaune d’œuf.
- Réserver les 2 bols au frais pendant 1 heure.
- Former des petites boules avec la préparation jaune et les remettre au réfrigérateur.
- Sur le plan de travail, étaler en rond le contenu d’une c-à-c de la préparation blanche. Placer une boule jaune au centre et enrober la boule jaune de la préparation blanche en formant un œuf. Réitérer l’opération avec le reste des préparations. Placer les œufs 15 minutes au congélateur.
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Piquer les œufs avec des pics en bois et plonger chaque œuf sucré dans le chocolat fondu. Les placer dans des verres pour les maintenir verticaux ou bien les piquer dans du polystirène.
- Conserver pendant 2 heures au réfrigérateur avant dégustation.
Laissez-vous tenter !