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Œufs cocotte au salami et poivrons

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Ingrédients

100 g g Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons rouges Oignon rouge
50 g g Salami Salami
1 bottes botte Basilic Basilic
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
6 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
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Paprika Paprika
  Kania
6 Œufs Œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Œufs cocotte au salami et poivrons

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35 min.
(27)

Préparation

  1. Laver le poivron, puis le hacher finement en prenant soin d’enlever toutes les graines.
  2. Éplucher l’oignon et le hacher finement.
  3. Couper le salami en petits morceaux.
  4. Laver 5 branches de basilic et de ciboulette, puis les hacher finement.
  5. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron dans l’huile chaude pendant 2 minutes.
  6. Ajouter le salami, assaisonner avec du sel, du poivre et ½ c-à-c de paprika, puis poursuivre la cuisson pendant 2-3 minutes.
  7. Hors du feu, ajouter les herbes fraîches, puis répartir la préparation au fond de 6 ramequins allant au four. Ajouter une c-à-s de crème épaisse puis un œuf et enfourner dans un four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.
  8. Assaisonner légèrement avec du sel et du poivre avant de servir avec du pain grillé.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides2 g Protéines11 g Calories204 Kilojoules853