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Ingrédients
100 g g | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
50 g g | Salami Salami | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
6 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
Paprika
Paprika | |||
6 | Œufs Œuf | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listŒufs cocotte au salami et poivrons
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Préparation
- Laver le poivron, puis le hacher finement en prenant soin d’enlever toutes les graines.
- Éplucher l’oignon et le hacher finement.
- Couper le salami en petits morceaux.
- Laver 5 branches de basilic et de ciboulette, puis les hacher finement.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron dans l’huile chaude pendant 2 minutes.
- Ajouter le salami, assaisonner avec du sel, du poivre et ½ c-à-c de paprika, puis poursuivre la cuisson pendant 2-3 minutes.
- Hors du feu, ajouter les herbes fraîches, puis répartir la préparation au fond de 6 ramequins allant au four. Ajouter une c-à-s de crème épaisse puis un œuf et enfourner dans un four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.
- Assaisonner légèrement avec du sel et du poivre avant de servir avec du pain grillé.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides2
g
Protéines11
g
Calories204
Kilojoules853