
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Asperge verte Asperge verte | ||
80 g g | Petits pois
Petits pois (frais) | ||
4 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 c. à c. c. à c. | Piment d'espelette Piment d'espelette | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listŒufs cocotte aux asperges et petits pois
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper la base des asperges puis réaliser des tronçons.
- Cuire les asperges avec les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 7 minutes.
- Préchauffer le four 180° C (thermostat 6).
- Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche 1 c-à-c de piment d’Espelette, le sel et le poivre.
- Ajouter les légumes bien tendres au mélange de crème fraîche en gardant 4 pointes d’asperges pour la décoration.
- Placer le mélange dans des ramequins et casser un oeuf dans chacun.
- Faire cuire au four pendant 8 minutes jusqu’à ce que l’oeuf soit cuit.
- Placer une pointe d’asperge coupée dans le sens de la longueur sur chaque verrine et ajouter de la ciboulette ciselée.
- Servir immédiatement.
Régalez-vous !